AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  



Aller en bas 

Nombre de messages : 45165
Date d'inscription : 31/10/2007

CHAMPIONNAT DU CANADA --27.06.2010-- Empty
MessageSujet: CHAMPIONNAT DU CANADA --27.06.2010--   CHAMPIONNAT DU CANADA --27.06.2010-- Empty29.06.10 7:47

CHAMPIONNAT DU CANADA --27.06.2010-- C113

CHAMPIONNAT DU CANADA --27.06.2010-- C214

1 Will Routley (Can) Jelly Belly cycling team p/b Kenda 4:20:16
2 Andrew Randell (Can) SpiderTech powered by Planet Energy
3 Bruno Langlois (Can) SpiderTech powered by Planet Energy 0:00:11
4 David Veilleux (Can) Kelly Benefit Strategies
5 Rob Britton (Can) BISSELL Pro Cycling
6 Jean Sebastien Perron (Can) Garneau-Club Chaussures-Ogilvy Renault
7 Jean-Michel Lachance (Can) Nativo-PG-Devinci
8 Arnaud Papillon (Can) Team Quebec
9 Jesse Reams (Can) Cycling BC 0:01:22
10 David Boily (Can) SpiderTech powered by Planet Energy
11 Mike Sidic (Can) Team H&R BLOCK
12 Derrick St. John (Can) Garneau-Club Chaussures-Ogilvy Renault
13 Michael Joannisse (Can) Team Quebec
14 Spencer Smitheman (Can) Hagens Berman LLP
15 Ryan Aitcheson (Can) Team Ontario
16 Nic Hamilton (Can) Trek Red Truck p/b Mosaic Homes
17 William Goodfellow (Can)
18 Marcel Aarden (Can) Total Restoration Cycling Team
19 Charles Bryer (Can) Mazur Coaching/Wheels of Bloor
20 Andre Tremblay (Can) Nativo-PG-Devinci
21 Mark Batty (Can) SpiderTech powered by Planet Energy
22 Trevor Connor (Can) Chris Cookies/Swan Cycles 0:01:28
23 Éric Boily (Can) SpiderTech powered by Planet Energy 0:01:45
24 François Parisien (Can) SpiderTech powered by Planet Energy 0:01:49
25 Aaron Schooler (Can) Team H&R BLOCK 0:02:22
26 Cyrus Kangarloo (Can) Total Restoration Cycling Team 0:06:11
27 Vincent Quirion (Can) Team Quebec
28 Sebastian Salas (Can) Team H&R BLOCK
29 Jordan Cheyne (Can) Mazur Coaching/Wheels of Bloor
30 Scott Manktelow (Can) Rundle Mountain Cycling Club 0:08:19
31 Shawn Bunnin (Can) Total Restoration Cycling Team 0:08:45
32 Jason Thompson (Can) Garneau Evolution 0:08:56
33 Maxime Joly-Smith (Can) Rocky Mountain/CIBC Wood Gundy 0:09:03
34 Geoff O'Toole (Can) Garneau Evolution
35 Shawn Goulet (Can) Team H&R BLOCK
36 Jamie Riggs (Can) Team Ontario
37 Dustin Andrews (Can) Team H&R BLOCK
38 Lachlan Holmes (Can) Speed Theory
39 Marvin Isaza Guzman (Can) Independent
40 Evan Mundy (Can) Team Ontario
41 Trevor Gunderson (Can) Pedalhead Road Works
42 John Stewart (Can) Mazur Coaching/Wheels of Bloor
43 Pierrick Naud (Can) Team Quebec
44 Josh Gillingham (Can) Nova Cycle Sports Foundation Inc/ISCorp Cycling
45 Cuylar Conly (Can) Team Saskatchewan
46 Devon Novakowski (Can) Team Ontario
47 Kyle Fry (Can) Peterborough Cycling Club
48 Bradley Clifford (Can) Team Saskatchewan
49 Kevin Massicotte (Can) Team Ontario
50 Tim Abercrombie (Can) Garneau Evolution
51 Warren MacDonald (Can)
52 Andrew Pinfold (Can) United Health Care p/b Maxxis
53 Colin Reinholt (Can) La Bicicletta Elite Team
54 Martin Gilbert (Can) SpiderTech powered by Planet Energy
55 Curtis Deardon (Can) Garneau Evolution
56 Charles Dionne (Can) FLY V Australia
57 Tyler Trace (Can) Trek Red Truck p/b Mosaic Homes
58 Christian Meier (Can) Garmin-Transitions
58 Svein Tuft (Can) Garmin-Transitions
60 Ryan Anderson (Can) Kelly Benefit Strategies
61 Keir Plaice (Can) Team Ontario
62 Nathan MacDonald (Can) Trek Red Truck p/b Mosaic Homes
63 Owen Harrison (Can) Cycling BC
64 Matteo Dal-Cin (Can) Team Ontario
64 Zachary Bell (Can) Kelly Benefit Strategies
66 Hugo Houle (Can) Team Quebec
67 Guillaume Boivin (Can) SpiderTech powered by Planet Energy
68 Keith Jones (Can) Cycling BC
69 Jean Francois Racine (Can) Garneau-Club Chaussures-Ogilvy Renault
70 Simon Lambert-Lemay (Can) SpiderTech powered by Planet Energy
71 Garrett McLeod (Can) Team H&R BLOCK
72 Dominique Rollin (Can) Cervelo Test Team
73 Christopher Hillier (Can) Colavita Racing Inc
74 Charly Vives (Can) SpiderTech powered by Planet Energy
75 Chris McGarity (Can) Team Saskatchewan
76 Nicholas Jendzjowsky (Can) Pedalhead Road Works
77 Dylan Sebel (Can) Team Coastal
78 Jeff Barnes (Can) Mercy/Specialized
79 Ryan Roth (Can) SpiderTech powered by Planet Energy 0:09:12
80 Keven Lacombe (Can) SpiderTech powered by Planet Energy 0:09:16
81 Robin Baillie (Can) Team H&R BLOCK 0:10:00
82 Justin Steeds (Can) Mazur Coaching/Wheels of Bloor 0:11:31
83 Shaun Adamson (Can) Scott Racing p/b The Cyclery 0:11:53
Revenir en haut Aller en bas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
indyvelo :: Votre 1ère catégorie :: indyvelo :: NOUVELLES :: RESULTATS ARCHIVES( classements et photos )-
Sauter vers: